С Великим праздником Крещения!

За окном Крещенские морозы ...
Светлый праздник в дом приходит,
Он приносит мир и благодать ...
Всем чище душой помогает стать.

В ночь Великого Крещения ...
Ждём от Всевышнего прощения,
Исцеления тела и своей души,
В Святые воды окунуться поспеши.

С верою в душе коль окунёшься,
Здоровьица навек ты наберёшься
И будешь по велению Творца ...
Благословлённым на долгие года.

С Великим праздником Крещения!
Всех от души сердечно поздравляю,
Здоровья, счастья и любви желаю!
А в семьях пусть царит покой и лад,
Чтобы спешить домой был каждый рад!


Рецензии