Спасибо, что ты жив на фото!
Как сложно говорить семья,
Смотря в слезах на это фото!
Андрей, Февроша, Аня …Я,
И смерти взгляд за поворотом!
Андрея погиб он мой герой,
Мы плачем … это наше горе.
Но каждым утром ты со мной,
Ты в каждом вдохе в каждом слове
Девчонкам трудно без отца,
Они тебя так в отпуск ждали!
А ты под ливнями свинца,
Свою Россию защищаешь!
Андрей «Апостол» не из песни,
Из жизни, а точней с войны.
Ценой своей солдатской жизни
Тобой спасен был командир!
Герои в памяти нетленны,
Так было испокон веков!
Победа! Будет! Непременно!
Ты ее видишь с облаков.
Мы знаем! Ты на небесах,
Над нами ангелом летаешь!
Ты в наших взглядах, голосах,
Нас каждый миг оберегаешь!
Андрей погиб, но жив в душе!
Фуражка, китель скрасил орден!
На фото счастливы в семье
А в жизни..нас сплотило горе!
Наш дом… Февроша, Аня …Я,
Нам не хватает здесь кого-то
Андрюша… с нами нет тебя!
Спасибо, что ты жив на фото!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124011804577