Ты по песку ступала вниз
К воде, блестящей полосами,
И нежный мимолетный бриз
Играл твоими волосами.
Когда, весь мир вокруг любя,
Ты как дитя в волнах плескалась –
На небе солнце улыбалось,
Украдкой глядя на тебя.
Свидетельство о публикации №124011804569