Шепчет

Шепчет ветер :
-Я тебя любил, верность нес к тебе я через годы. Не чего тебе не говорил.
Ждал хорошей, тихой я погоды.
Шепчет дождик:
-О тебе страдал, думал как же в месте нам остаться. И сухой погоды вечно ждал, что б любви тебе скорей признаться.
Шепчут грозы:
-Как же тяжело до тебя любимой не коснутся. Как же в жизни нам не повезло, чувства наши словно злость безумца.
Шепчет море :
-Я тебя люблю и бушую в страсти бесконечно. Только вот любовью я топлю.
И о ней молчать я буду вечно.


Рецензии