Мой панегирик погоде
Семнадцать градусов всего...
Иду неспешною походкой,
Зимы вкушая волшебство.
И звучно свежий под ногами
Скрипит без умолку снежок.
Дорожки мерю я шагами,
В нём за стежком кладу стежок.
Улёгся злой, колючий ветер.
Легко дышать!Легко шагать!
Пускай в душе у всех на свете
Такая будет благодать!
Свидетельство о публикации №124011804559