2024 год
В прошлом, позади.
Канули в былое
Град, снега, дожди.
И в былом улыбки,
Наслажденья, смех.
К счастью горечь в прошлом,
В чем-то неуспех.
Жизнь однообразна,
"Каменщик" не прав.
И она имеет
Очень буйный нрав.
Ну, а в год что ныне-
Козерога год.
Пожелаю всем я
Счастья и свобод.
Пусть у нас, в Донбассе,
Кончится война.
Я за это братья,
Буду пить до дна.
Пусть с войны вернётся
Каждый сын России.
Ведь не зря мы братья,
Мир весь забесили.
Ну, а Русь пусть станет
Краше и сильней.
Нет ведь в Мире лучше
Родины моей.
Так оно и будет,
Сбудутся мечты.
Ведь народ российский
Символ красоты.
Он величья символ,
Силы и добра.
Мы ведь не из глины,
И не из ребра.
Гибки как лоза мы,
Крепки как алмаз.
Нас не сломит с евро
В лапах ... .
! 01. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011804526