Как укрепить нам в Бога Веру?

Кому летать - пускай летают,
Кому стрелять - пускай стреляют,
Кому болеть - пусть поболеют,
Кому глупеть - пускай глупеют.

Кому страдать - пускай страдают,
Кому рыдать - пускай рыдают,
Кому рожать - пускай рожают,
Кто угождал - пусть угождает.

Кому погибнуть - пусть погибнет,
Кто изменил - в аду пусть сгинет,
Кто водку пьёт - пускай упьётся,
Тот кто ушёл - пускай вернётся.

Кто влез в долги - тот может вылезть,
Кто верит в Бога - сможет выжить,
Кто потерялся - пусть найдётся,
Тот кто грустил - пусть улыбнётся.

Кто был слабак - пусть станет сильным,
Кто был врачом - вдруг стал посыльным,
Кто долго спал - пускай проснётся,
Пусть жизнь у всех - перевернётся.

Пусть жизнь для нас - не будет адом,
Нам нужно жить - не так как надо,
Не так как нам вменяют люди,
Влияя злом на наши судьбы.

Должны мы все поверить в Бога,
Он ждёт давно нас у порога,
Лишь Он одИн про нас всё знает,
Он любит нас и помогает.

Всё что должнО - то всё случиться,
У всех, своя есть жаро-птица,
Никто, своей судьбы не знает,
И от неверия страдает.

Как укрепить нам в Бога Веру,
Смириться как с Христовой Волей,
Как нам во всём увидеть меру,
Чтоб избегать сердечных бОлей.


Рецензии