Хотела совместить две сказки

Хотела совместить две сказки.
И чем я думала тогда?
Не головой. Уж это точно!
Скорее чувствами, друзья.

Как можно было так беспечно
Решиться на такой альянс?
Нет объяснений. Как нарочно
Смеяться долго буду я.

Что общего у человека,
Одетого в броню всегда,
С тем, кто открыт по воле ветра,
И откровенен без конца?

Минута ветренного чувства,
Улыбки мягкой аромат
Исчезли, как и не бывало,
Вдруг недовольство повстречав.

Куда же делся трепет нежный,
Когда касался ты меня?
Похоже все на сон столетний.
А был ли он? Не знаю я.


Рецензии