Бестеллер

Шлепал по лужам дождь,
Брызги текли ручьями,
Ну а мне не в терпеж,
Пива попить с друзьями.

Я натянул пальто,
Пальто заменил на куртку,
Надо забрать ведро,
Мусора и окурков.

Так и стою у подъезда,
Телефон друзья разряжают,
Ждут моего приезда,
Любят и уважают.

Что то такси не едет,
Мусор размяк в пакете,
Дождь безусловно бесит,
Сука, ещё и ветер.

Нет, я не буду пиво,
Мусор летит в контейнер,
Дома тепло, красиво,
Такой вот у нас бестселлер.

18.01.24.


Рецензии