В одно мгновенье...

Мне рано подводить итог -
о нём забыл, по крайней мере,
отодвигая эпилог,
не торопить стараясь время.

Ещё любви волнующ зов,
как незатупленное жало,
и эхо прожитых годов
ещё во мне не отзвучало.

Ещё звучит души струна...
Но как же быстро тает время!...
Когда-нибудь и я сполна
жизнь проживу в одно мгновенье...


Рецензии