Ты затаптала все

Любвеобильно...
Ты затаптала все, что можно
Теперь трава поникла у ворот
Твои слова как проволока колючи
Раскиданы повсюду около ног
И на прощанье дверь мою сломала
Ту новую, что вместе принесли
Тогда ты воздухом в меня дышала
Хотя шагала вроде впереди
Ну ладно
Ты иди по свету
Смотри на день
Смотри на ночь
Смотри на птиц
Смотри на небо
Ведь я не мог тебе помочь

18 Янв 24


Рецензии