Нет ничего прекрасней
Котёнок серенький, уснувший на подушке
(Нагрело ему солнце шерсть за ушком)
И первые весенние цветы.
Нет ничего прекрасней тишины.
Наш сонный дом стоит в лучах рассвета
Плита для завтрака давно уже нагрета,
А я еще досматриваю сны.
Нет ничего прекраснее любви.
Ты даришь щедро тёплые объятья,
А я стою в красивом белом платье
В начале новой нашей жизненной главы.
***
Короткое видео на это стихотворение опубликовано в Инстаграм @pebyc
Свидетельство о публикации №124011804333