Ответ фотографу

Красиво, очень, а стих не идёт,
Словно сейчас предо мной
Постановочный ход,
Словно ни сказка Морозко
В гости случайно зашла,
А одинокое Что то печально сидит у окна.

Хочется скорости, страсти,
Резвых в ходу скакунов,
Пара с боков их горячих,
Тающего на бегу,
И бубенцов перелива,
И смех что к себе так зовёт,
И треска поленьев в камине,
И запаха хлеба как мёд.


Рецензии