Люди войны Сказка
Им за убийства, награды те дали.
Званье присвоили, даже поощрили
Денег немножко, да водки налили.
Люди войны, любят страданья
Муки Души, переживания.
Много копать и носить и побегать
Взад и вперёд, по земле и по снегу.
Люди войны, ищут сражения
Тени побед, миг отступления.
Радость, что жив, безысходности ужас
Может, надежда, что ждут и ты нужен.
Люди войны, не живут, исчезают
Лет через тридцать, о них, забывают.
Вот потому, пламя битв снова тлеет
Память, сгорает, Людей не жалеют.
Свидетельство о публикации №124011804285
Николай Пушкаренко 28.01.2024 12:59 Заявить о нарушении
Благодарствую за отклик и посещение моей страницы.
С уважением
Дмитрий Голдыш 28.01.2024 15:11 Заявить о нарушении