Не смотрите люди в глаза!

Я научилась жить попроще!
Одна, а в интернете люди есть!
Я прогуляюсь - не пищите!
А там мороз и белый снег!

А кто меня устанет ждать?
Да, я из списка удаляю, редко!
Так прежде мне скажут,- отвали!
Комом, и скатываюсь!(Повинуюсь)!

Меня в корзину не засунут -
Не гриб, не лист - забыта я!
Кто бродит - Леший?
Так зима - не проснулся, а то бы, дрожал!

Слышится злость, доброта слышится,
И даже сладко - не трону!
И лавр пыльно растёт, а там Сочи,
И наводнение, скользь, впрочем...не мудрить!

Ничего не надо, чужого!
Милый снег, по пути?
Люди - коты, кошки,
И ходят по тропам своим, по себе!

Прирученная к буквам, зачем же?!
Сильный, а руку не даст!
Вот и телефон - выбросил!
Не смотрите люди в глаза!



 


Рецензии