Ураганы

Рвут мне ураганы душу,
Звуки жизни стали глуше,
И ненастью я подвластна,
Лишь молчу, почти безгласна.

Но промчались ураганы,
Вылечила свои раны,
Я такая, как и прежде,
Снова родилась надежда.

Да ещё, пожалуй, крепче.
Стало жить, как будто, легче.
Поняла я вещь простую -
Надо скуку гнать сухую.

Просто жить, как вся природа,
Всё пройдёт, как будто, мода.
18.01.2024.


Рецензии