Про... конфеты!

***
Справа - доченька старшая - Злата.
В колыбели агукала крошка Агата.
На папин стул залезала Юлианка,
малышка - большая хулиганка!
Крепыш "Синий трактор" смотрел - Артём.
Лавр, гимназист. Он не причём:
- Здравствуй, бабушка! А вы тут - о чём?
- У ваших родителей - пятеро деток.
Бог даст - будет ещё веселей!..
- Тогда приноси ещё больше конфеток,
чтобы на всех хватало детей!
***


Рецензии