Ветер задул зигзагом
Ветер с юга, но он холодный!
Как это могло получиться?
Я представлять себе начал.
Как-то не очень понял,
Но потом я вдруг подумал,
что ветер этот морозный,
сначала был северным ветром,
а потом вдруг решил поменяться,
ловко в пути извернулся
и стал ветром северо-южным,
зигзаго- таким образным.
Свидетельство о публикации №124011804257