Дитя под сердечком

Под сердечком своим,
Бесконечно мечтая,
Мать носила дитя,
С ним любовь обретая,

Колыбельные пела,
С молитвой в душе,
Ведь мечтать и не смела,
О своем малыше,

Богородице, богу
Она обещала,
Все сказала как другу,
Исповедаться стала,

Бог услышал,
Простив беспорочны уста,
Сделав тайным зачатье,
Второго Христа,

На вечерней заре,
Под звездой одинокой,
Пела мать песни те,
О вершине высокой,

Где свершилось прощенье,
Людского греха,
И творцом воскресенье,
Святого Христа,

В сердце матери,
Есть место для всей вселенной,
Рождено ей дитя,
Чтоб пройти жизнью бренной,

Сбереги же и ты,
Под сердечком любовь,
Не сдавайся грехам,
Не пролей Христу кровь.


Рецензии
Нежно, Мудро, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! и проникновенно до слез..., Дорогой Алексей! Обожаю Вашу волшебно-пушистенькую Красивую Душеньку! С Теплом,

Анна Российская   25.01.2024 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю за лестную оценку.

Алексей Рафт   25.01.2024 18:08   Заявить о нарушении