Солдату любой армии

В плен сдающегося брать.
ЖЫзнь ему сохранять.
Солдату вражескому можно.
Но не поДступи, сатана, ложно.
Чтоб пленить женщину-солдата.
Она сестра сатаны-брата.
Женщина-солдат=особая мразь.
В душе её мёртвой одна грязь.
Начнёт тонким голосом причитать.
=Сатана стал звуки издавать=.
Не бери сдающуюся бабу.
В плен, пусть помрёт хотя бы.
И безболезненно.
В благое будет внEсено.
Даже Петра бабы прOдали....
После сего богоугодны ли ?
Особо прошу учесть.
От Матфея глава 26.


Рецензии