взгляды

   Как мы с тобой молчим оригинально,
Боясь услышать или дать ответ,
Бросаем взоры чисто визуально,
Нанизывая на ресницы лунный свет.
Боимся взглядов, но они сойдутся,
До времени созреют на листе,
В пространстве им уже не разминуться-
Взаимный свет сближает в темноте,
Пускай не совпадут по измеренью,
И в параллелях не найдут волны-
Пересекутся головокруженьем
В порыве обжигающей весны.
Сольются нами брошенные взгляды,
Совьются в нить, подобную стихам…
- Что будет, если мы не будем рядом?
-За это ничего не будет нам.


Рецензии