Снежинок хрустальных..
Коснулась лица и растаяла в миг
Рисунком волшебным кружась и вращаясь,
На Землю ложится ковёр белых птиц.
И я, аккуратно тропу пролагая,
Боюсь повредить этот дивный покров,
А он под ногами скрипит и стенает,
Как в пламени треск догорающих дров.
Вокруг чистота белоснежного утра ,
Звенящий морозом волшебный простор,
И сердце раскрылось на встречу с прекрасным
В нём радость и сила и счастья узор!!!
17.01.24
Свидетельство о публикации №124011804206
Игорь Дикмаров 11.02.2024 18:13 Заявить о нарушении
Наталья Ивановна Павлова 11.02.2024 18:22 Заявить о нарушении
Маргарита Овченкова 12.02.2024 21:10 Заявить о нарушении