Мне уже шестьдесят с лишним...

Мне уже шестьдесят с лишним,
А точнее седьмой десяток.
Годы очень успех личный,
Я от них не имел взяток
И, наверно, не был стильным.
Вынуждала жизнь быть смелым
И решительным, и сильным,
Только волос мой стал белым,
И суставы болеть стали,
А морщины не делают милым,
Но состав мой из крепкой стали,
И стальные внутри жилы.
Я не мнусь и не гнусь вовсе,
Не имеет меня мода,
Пыл желаний яснее горит всё,
Подарили их мне годы.
Научился ловить моменты,
Отдыхать на бегу быстро.
Жизнь не делится на фрагменты,
Пусть сплошные летят искры,
Пусть всё твёрже звучит голос.
Очень важно сегодня, с кем ты.
Мой когда-то кудрявый волос,
Я тебе возвращу пигменты…


Рецензии