Рутина

Планета живёт, освещая нам души,
И люди спешат на семейный свой ужин,
А я был один,
Вновь один,
И не зная,
Шёл с временем в шаг,
Откровенно скучая,
Вокруг столько разных эмоций и лиц,
Но в сердце моём пустота,
Белый лист.


Рецензии