Нас вновь примирит ночь
Я обниму тебя,забыв обиды.
Твоя любовь и нежность рук
Меня поднимут на пьедестал Богини.
Я обовью тебя,как виноградная лоза.
Оттаю телом и душою
И с жадностью как в первый раз
Я утону в любви с тобою.
Как тяжело переступить через себя.
Как не легко найти слова прощения.
Твой поцелуй и в унисон поющие тела,
Тепла добавят в наши отношения.
Я словно пластилин в твоих руках
Расплавлена от долгих поцелуев.
Твоё дыхание горячо
И каждое движение меня волнует.
Ну что нам не хватает днём?
Ну что не так? Что нам мешает?
И почему лишь только ночь
Наши с тобой сердца сближает?
Свидетельство о публикации №124011804169