Устал сегодня, очень, ты!

Я помню счастье - я мечтала!
Открытого окна - мне мало!
Не пискну!  Я согласна, и в сарай!
Гвозди торчком... (не скучай)!

А чистый лучик - он пролезет,
Все щели найдены, а там я!
Белые, а что выбеливает вас?
Берёзовая доска или еловая - не угадаю?

Еловая, будет посветлей!
Смотрю... - не облако спустилось?
Ниткой вставлено в иглу?
Слежу! А данное - красиво!

Села, а на что пришлось!
Не заглянешь - ждала!
Устал сегодня, очень ты!
Устала я - середина зимы! Помним?

Ты видишь - счастье заблудилось?
Винить меня - не смей!
Сарай, весь в инее, сегодня!
Ресницы разрисует, и не лень?

Любимый?  Край - далёкий?
Мечты и веру не обмануть?
А где спрятали заплаканное солнце?
Господи! Ты солнцу помоги, взойти!

Мои надежды охлаждаются!
Печаль давно - птицам, роздана!
Склевали! Я думала - не вкусная!
Цветные кадры у тебя? Я - благодарная!


Рецензии