Ветеран Великой войны
Он -- боец большой войны,
под руку с супругой,
шёл под взором тишины
поступью упругой.
Полубог спецслужбы -- он
славой ненадутый,
наносил врагу урон
из разведредута.
Всем, кто на передовой,
непонятно было:
как в метели чумовой,
фрицев приводил гурьбой
под прикрытьем тыла.
2017г.
Свидетельство о публикации №124011804137