КМС по пожиранию хот-догов

КМСник, КМСник -
Вид твой спорта неизвестный,
Если б ты в хоккей играл,
То тебя бы каждый знал!

Но ты в детстве почему-то
В секцию не ту попал:
В поедании хот-догов,
Зато лучшим в классе стал.

И узнал, когда-ты вырос
Что такой вид спорта есть!
Отправляешь всех на вынос,
Просто любишь ты поесть!

И вчера вдруг на турнире,
Всех соперников сожрал.
И теперь ты в этом мире,
Поизвестнее чуть стал.

Про тебя напишут книгу,
Станешь ты героем в ней!
Ох, какая-же интрига,
Сколько проживёшь ты дней...


Рецензии