165. Зимние чудеса
И белоснежные пейзажи.
Метелей белокрылых череда,
Нарядных улиц антуражи.
Искрится всё вокруг и Рождество
Ещё возвышенней и строже.
.
Чуть солнце выглянет, и волшебство
Украсит всё, красоты множа.
Даёт нам насладиться дивный снег,
Еловый хоровод ероша.
Спешат часы, легко набрав разбег.
А мы мечтаем, день итожа.
.
Свидетельство о публикации №124011804097