Подражание Ф. Тютчеву

        Умом нам бога не понять,
        Своим аршином не измерить-
        Ведь у него такая стать,
        Что надо не мудрить,
        А верить.
        Кто не уверовал -моментом
        Становится сатанагентом!


Рецензии