Неидеальные стихи
Ведь я пытаюсь быть собой,
Не исправляю филигранно,
А говорю всегда душой.
Простые истины без краски,
Простой мой слог без фуэте.
И я не строю другим глазки,
Мне б разобрать хоть в себе.
Коль дело так уж мне приспичит
Черикну стих, а может два,
Не покоряю Мачу-Пикчу,
А говорю всегда слова.
Я не пишу для восхищения.
Пишу, как есть когда пришло
Моё внезапно вдохновение
И нет , отнюдь, не тяжело.
Я не умею быть красивой,
В стихах красивой и нагой.
Я вольный ветер, я списива,
Я человек , всегда живой.
Мне лесть, что яд, обман - потеря.
Потеря друга для души.
Наивна я и часто верю.
Об этом и пишу стихи.
И ночь, как спутница, что рядом
Ведёт за руку взяв опять,
Слова несутся снова градом
И я смогу их записать.
Свидетельство о публикации №124011800408