Лесник
Понимая, что счастье в дали.
Хочу верить в Бога пророчество
И люблю Сальвадора Дали.
Мне не нравится жизнь одинокая,
Мне не нравится жизнь без любви.
Где же ты моя синеокая,
Разорви тяжкий круг, разорви.
Я надену рубашку красивую,
Заведу старый свой «Жигули»
И поеду в деревню родимую,
Там девчонки уже подросли.
Пронесусь по дорогам лесничества,
Мое сердце стучит молотком.
Трудно мне без любви в одиночестве,
Трудно быть простым лесником.
Свидетельство о публикации №124011804046