Грустная помада

У меня есть грустная помада,
Бордовая, я ее называю поэтическая.
Я как ее наношу атмосфера трагическая.
Девушка, ну что вы, грустить так не надо!

Мне весело от этого, мне всегда весело,
Цвет такой, губы словно вниз уходят.
Аха ха, это прикольно, меня это заводит,
Хожу, словно в грустной про боль песне.

Подходят парни, веселить начинают,
Анекдоты, жвачку предлагают, замуж,
А я стою показываю без сцены драму.
Весело мне говорю, они не понимают...

А знаете что, мир состоит из отзывчивых,
Когда я плачу, всегда подходит человек,
Говорит что-то, успокаивает, предлагает обед,
Хотя я одета всегда прилично...

Дело не в моей яркой привлекательности,
Подходят и бабушки и маленькие дети -
Тетя, не плачьте, вот держите конфеты...
Именно ради них я всегда купаюсь в радости...


Рецензии