Будет всё иначе

Наши мамы много лет,
Смотрят в даль с мольбой,
Затерялся сына след,
- Где ж ты, мой родной?

Подружись моя тоска,
С одинокой вехой,
Лишь бы жизни той река,,
Не была помехой.

Богу о тебе молюсь,
Возвернись, где б не был,
Со слезами я склонюсь,
Жив ли ты? О, небо!

Мир крадёт у нас детей,
Уловляя в сети,
То война, то наркота,
И бунтуют дети.

Наши мамы столько лет,
Молятся и плачут,
Говорили: « Бога нет»,
А теперь - иначе!
осень, 23


Рецензии