Луна проснулась в синий вечер...
И вот плывёт по всей земле...
Я здесь один и плачут свечи,
Шумит камин в своём огне...
Мне хорошо, светло и грустно,
В тепле камина, вспоминать,
Как был любим, как это чувство,
Легко ей было забывать...
Забылась боль, забылись руки,
Забылись серые глаза,
Забылось всё, что до разлуки,
Я так любил и обожал...
Луна пропала... Ночь вернулась,
Погасли свечи и мечты...
Душа с надеждой улыбнулась,
Тому, что будет впереди...
Свидетельство о публикации №124011804006