Благословенная природа
С небес льёт свет на нас людей,
Касается он нас так нежно,
Как будто мать своих детей.
И, прикоснувшись, пробуждает
Все лучшее, что может быть.
Любовь незримая такая
Способна вечно нас будить.
Нет места ярости и гневу,
Что распаляют без конца
Войны начало, как предвестник
Всемирного для всех венца.
Ведь человек богоподобен.
Зачем ему крушить, ломать
То, что создал Земли источник?
Себя зачем же убивать?
Свидетельство о публикации №124011800400