Почему Живём Недолго 2 Шуточное

     За что так скудно одарила
     Природа нас - себе во вред ?
    Под триста лет живёт "Тартила"
     И Ворон чёрный - триста лет.
 
     Дубы - Века стоят , не гнутся ,
       Слоны и в двести - Детвора ,
       Тут - не успеешь оглянуться ,
          Глядишь и помирать пора .

      Хоть запивай Жень-шень кумысом ,
        Хоть удаляйся в дальний скит :
          Едва под сорок - уже лысый ,
       В "Полтинник" - горб и простатит . 

          Так и дряхлеешь год от года
            И не "удариться в бегА"...
             Несправедливая Природа ,
           За что ты к Людям так строга !


Рецензии