Кому не хватает ни слов, ни ума

Кому не хватает ни слов, ни ума
Прошу за поэзию ты не берись.
Ведь слов одинаковых куча и тьма
Извлечь по значению ты не ленись.

Своим трудолюбием и скоростью мысли
Добьёшься успехов в сложение стихов.
Себя ты поэтом покуда не числи
На трудности слога всегда будь готов.

Здесь правила русского стиля нужно,
Тогда образуется золотое руно.


Рецензии