Люблю бродить под листопадом...

Люблю бродить под листопадом,
В шуршащем золоте аллей,
И провожать прощальным взглядом,
Полёт усталых журавлей...

Люблю покой и безмятежность,
Осенних дремлющих аллей,
Где до сих пор витает нежность,
Былой любви далёких дней...

Люблю с отрадною душою
И сердцем лёгким вспоминать,
Когда Вы были здесь со мною,
И мне хотелось Вас обнять...

Но не судьба...Иной любовью,
Вы были вновь увлечены...
Но , иногда, с прошедшей болью,
Я вспоминаю эти дни...


Рецензии