Приходит осень незаметно

Приходит осень незаметно
Сакральным чувством входит в дом
И на лице твоём отметина,
Что ты живёшь уже умом.

Не ярки чувства, стали суше
Порой в глазах звезда дрожит.
Тебе не холодно, не лучше
Душа к победе не бежит.

Вполне ты к миру приспособлен
Куда стремится – путь один.
Ты окружением доволен
И над собою господин.

А осень только примеряет
Даёт возможность быть собой
И на лице твоём стирают
Остатки краски голубой.

 


Рецензии