Наши безработные

Туристы
Постоянные посетители
ресторанов и баров.
Отдыхающие неизвестно
от чего
Любители пляжей
Организаторы кутежей
Наследники награбленного
Предпочитающие зарубежье.

Работы у них нет!
Работой они не
интересуются
Средства для всего этого
ни ограничены.


Рецензии