Люблю вечернею порою...
Когда всё небо в серебре,
Забыться сладкою мечтою,
И тихо грезить о тебе...
Люблю с закрытыми глазами,
Пока камин ещё горит,
С тобой неслышными словами,
О чём - нибудь поговорить...
Люблю о прошлом безмятежно,
С душою лёгкою грустить,
И вспоминать былое нежно,
И всё ещё тебя любить...
Свидетельство о публикации №124011803944