Ты затерялся среди тех других..

Ты затерялся среди тех других..
Ни чем себя не выдавая.
В круг обречённый я попала вдруг,
Нечаянно. Нежданно.

От множества путей чужих страданий.
Я возложила мраморный забор.
В безумном танце, искрами сверкая,
Взмываю выше. Выше облаков.

Как будто в окруженьи звёзд сестёр,
Переживётся легче холод снов.
И адресат потерянный давно
Откликнется, вернув домой любовь.


Рецензии