говоризм

не говори с тоскою н'ет их
но с благодарностию б'ы-
ли.. ты о чём? – да о денёчках
когда мы жили в одиночках
при замечательных советах –
не забракованными – лбы
не тренируя стенкой хаоса..
а-а.. и тебе уж завздыхалося


Рецензии