Листья неслышно кружатся...

Листья неслышно кружатся,
Золотом льются с ветвей,
Тихо и грустно ложатся,
Рыжим ковром на земле...

Горько им осенью стылой,
Вновь покоряться судьбе,
Зная,что к веточке милой,
Не возвратятся уже...

Грустно мне в дни листопада,
Листьев полёт наблюдать,
Думая сердцем с отрадой -
Рано ещё опадать...

Листья неслышно кружатся,
Золотом льются с ветвей...
Рано ещё расставаться,
С жизнью отрадной моей...


Рецензии