Счастливые люди

Счастье. Вы знаете, что это такое?
Да то настроение просто людское!
Когда настроение... счастлив во всём.
И светятся люди улыбкой при том.

Счастливый буквально доволен всегда.
Готов поделиться последним тогда.
Такой человек на добро зашифрован.
Он от рождения Богом целован.

Людей этих радует первый цветок!
Поёт песню им маленький ручеёк.
В шелесте первых зелёных листочков
слышат они переливы звоночков.

Люди счастливые зря время не тратят.
Все неприятности они быстро уладят.
В их доме видать птица счастья живёт.
И с этой птицей всегда всем везёт.

Заливистый, звонкий у тех людей смех,
Они вызывают улыбку у всех.
Давайте смеяться, с улыбкой дружить.
Поверьте! Тогда веселей будем жить.


Рецензии