Молите люди за добро

Искрится белый, пушистый снег,
И солнце лучами играет.
В Крещение Христово простой человек
От Бога чудес ожидает.

И каждый молится и ждёт,
Что сердце милостью взорвется.
Что нас Господь благословит,
Что снова счастье к нам вернётся.

А кто-то молит о родных,
А кто-то о защите.
О тех, кто с ночи до зари
За нас не спит, Молите!

Молите люди за добро,
За то, что б в мире были!
За то, что б дети на века,
В любви и счастье жили!

Молите Вы за сыновей,
Что сон наш охраняют!
Молите за отца и мать,
Что устали не знают!

Молите господа о том,
Чтоб птицы громко пели!
Молите, что бы на земле
Снаряды не свистели.

Чтоб колосились поля,
Чтоб рек журчанье видеть.
Молитесь, что б уже никто,
Детей не мог обидеть!

За красоту, за благодать,
Молитесь крепче люди!
И пусть никто Россию мать
Вовеки не осудит!

Молитесь за свою любовь,
Любовь ведь мир спасет!
Молитесь Вы от всей души,
И благодать придет!

Пусть Божья милость на века
Нам души укрепит.
Пусть ангел защитит крылом,
А Бог благословит.


Рецензии