Второе начало термодинамики...
Господь, начало создавал,
и повышение энтропии,
с теченим временем задал...
Я никогда рабочий стол,
поэтому не убираю —
Вселенной энтропию
постоянно повышаю...
А парадокс весь в том —
нас жизни хаос окружает,
который тепловую смерть
Вселенной приближает...
Свидетельство о публикации №124011803896
Анатолий Возвышаев 22.01.2024 13:57 Заявить о нарушении