Это так

Ни перед кем «не падай на карачки»…
Сдачу дай тому, кто заслужил.
Свою душу грязью не испачкай.
Слушай мудреца, он жизнь прожил.
На рожон не лезь, когда не просят...
Главное, ведь, ум, а не бардак.
Наша жизнь как круг, за летом - осень - …
И мы.. часть природы.
Это так…


Рецензии