Райский уголок

Мне хотелось, чтобы лето
Продолжалось целый год.
От лучей его и света
Здоровее был народ.

Чтоб на море приезжали
Сотни, тысячи людей
На песочке загорали
Не болели сотни дней.

На Азовское и Чёрное
И на реченьку Кубань
Лето времечко удобное
Посетить мою Тамань.

В нашем крае солнце светит
Триста дней, встречай зарю.
Человек приезжий встретит
Добрый мир, о нём пою.

Мне б хотелось, чтобы каждый
Знал кубанский славный край
И горел особой жаждой,
Что, на самом деле рай.


Рецензии